644065, г. Омск,
ул. 1-я Заводская, 23;
тел./факс: (3812) 67-00-33
тел.: 89136405755,89131432230 89139710906
graniteks@yandex.ru
Главная О компании Новости Каталог Фотогалерея
17.12.2018
ШИРОКИЙ ВЫБОР ДЛЯ СТИЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ! ТРОТУАРНАЯ И ФАСАДНАЯ ОБЛИЦОВОЧНАЯ ПЛИТКА ИЗ БЕТОНА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ФАКТУРА ПРИРОДНОГО КАМНЯ ИЛИ ГРАФИЧНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ,ОПТИМАЛЬНЫЕ ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ РАЗМЕРЫ УЧИТЫВАЮТ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПАРАМЕТРЫ ДЛЯ УДОБСТВА И КОМФОРТА! ДЕКОР,ЦВЕТ,ТОЛЩИНА И ДР ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОМОГУТ ПОДОБРАТЬ ПРИЕМЛЕМЫЙ ВАРИАНТ ИЗ БОЛЕЕ ЧЕМ 200 ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ БЛАГОУСТРОЙСТВА ДОМА , СООРУЖЕНИЯ ОТМОСТКИ ВОКРУГ СТРОЕНИЙ, БЕСЕДКИ, ПЛОЩАДОК РАЗЛИЧНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ,САДОВЫХ ДОРОЖЕК, ПРОИЗВОДСТВЕННО-ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ .ПОКРЫТИЕ НАДОЛГО ЗАЩИЩАЕТ НЕ ТОЛЬКО ОТ ПЫЛИ И ГРЯЗИ ,НО РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ АТМОСФЕРНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ И МЕХАНИЧЕСКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ! Покрытие долговечно,не скользит,имеет мало швов,препятствует разрастанию травы, выдерживает значительные нагрузки,обладает прекрасными декоративными и эксплуатационными характеристиками.
Далее
17.12.2018
Тактильная плитка служит осязаемым указателем направления движения и формирования потока для безопасного перемещения лиц с ограниченными возможностями по зрению в общественных местах Имеется все разновидности: "продольная","диагональная","конусы" желтого или серого цвета Размеры 300*300*(30-50)мм,500*500*58
Далее
 
корзина пустая
 
 

 

Как выбрать искусственный камень
 

5 КРИТЕРИЕВ ВЫБОРА

ООО "Гранитекс" город Омск  - производим поставки в Новосибирск и Тюмень

  1. Стоимость искусственного камня. Она во многом зависит от места производства. Импортный материал обходится дороже из-за накладных расходов (доставка, таможня). Кроме того, сказывается и стоимость ручного труда — в Европе и Америке он дороже, чем в России.
  2.  
  3. Время существования фирмы-производителя. Солидный срок работы — залог хорошего качества выпускаемых материалов.
  4. Внешний вид. Иногда качество материала «выдает» поверхность. Если она пористая, значит, смесь была плохо перемешана и провибрирована в форме, внутри камня могут возникнуть напряжения, способные привести к образованию трещин. Кроме того, в поры будет попадать влага.
  5.  
  6. Технология производства. Она не допускает продажу «свежеиспеченного» материала — не набравшая нужной прочности облицовка может рассыпаться при транспортировке. Дело в том, что сушка изделий проводится при определенной температуре и влажности в течение недели. Спустя семь дней искусственный камень готов примерно на 50-60%, однако его можно перевозить. Окончательную же прочность материал набирает только через 28 дней после изготовления.
  7. Одинаковые изделия. Четких критериев здесь нет, каждая фирма решает этот вопрос по-своему. Внимательно изучите предложенные фотографии или буклеты. Иногда на них можно увидеть, что три камня из десяти — одинаковые, то есть повторяемость элементов довольно высока. Осмотрите демонстрационные стенды в шоу-руме на предмет камней с идентичным характерным сколом. В первую очередь это касается крупнофактурных коллекций. Помните: большие одинаковые камни сразу бросаются в глаза, повторяемость же мелких не так заметна.

Чтобы внести изменения в интерьер, достаточно оформить искусственным камнем одну из стен или ее фрагмент .Чем меньше повторяющихся элементов в коллекции, тем лучше. «Камень» будет смотреться естественнее .

 

 

 
Архив полезной информации
 
Новости компании
Проекты
Доставка
Полезная информация
Наши партнеры
Контакты
Поиск: